ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر
ώειȘΘɱε
هِلَآ وِ غّ ـلَآ
حً ـيّآك آلَلَهِ آخٌ ـتُيّ
نٌوِر آلَمِنٌتُدُى بّـوِجَ ـوِدُك يّآلَغّ ـلَآ
آذٌآ كآنٌتُ هِذٌيّ أوِلَ زَيّآإرة لَك هِنٌآ
وِ تُوِدُيّنٌ آلَآإنٌضمِآمِ لَنٌآ فُعَ ـلَيّك آلَضغّ ـطٌ عَ ـلَى زَر
تُسًسًـجَ ـيّلَ
آمِآ آذٌآ كنٌتُيّ عَ ـضوِة فُيّ مِنٌتُدُآنٌآ آلَغّ ـآآلَيّ♥️
وِ تُوِدُيّنٌ آلَدُخٌ ـوِلَ لَلَمِنٌتُدُى
فُإضغّ ـطٌيّ عَ ـلَى زَر
دُخٌ ـوِلَ
كمِ سًسًـعَ ـدُنٌآ بّـرؤيّتُك♥️
ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر
ώειȘΘɱε
هِلَآ وِ غّ ـلَآ
حً ـيّآك آلَلَهِ آخٌ ـتُيّ
نٌوِر آلَمِنٌتُدُى بّـوِجَ ـوِدُك يّآلَغّ ـلَآ
آذٌآ كآنٌتُ هِذٌيّ أوِلَ زَيّآإرة لَك هِنٌآ
وِ تُوِدُيّنٌ آلَآإنٌضمِآمِ لَنٌآ فُعَ ـلَيّك آلَضغّ ـطٌ عَ ـلَى زَر
تُسًسًـجَ ـيّلَ
آمِآ آذٌآ كنٌتُيّ عَ ـضوِة فُيّ مِنٌتُدُآنٌآ آلَغّ ـآآلَيّ♥️
وِ تُوِدُيّنٌ آلَدُخٌ ـوِلَ لَلَمِنٌتُدُى
فُإضغّ ـطٌيّ عَ ـلَى زَر
دُخٌ ـوِلَ
كمِ سًسًـعَ ـدُنٌآ بّـرؤيّتُك♥️
ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ا الشوربة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم الفلك
۾ـڕٱڨپہ دّرد‘شــہ
۾ـڕٱڨپہ دّرد‘شــہ
ريم الفلك


آﻟﻧﻗ̮ـ̃ــﺂﻁ : 76
آﻟﻣ̝̚ﺳﺂھَہّﻣ̝̚آﭠ : 60
ﺂﻟﺳــﻣ̝̚ﻋھَہّ : 0
تًأِرّيّخٌ أٌلَتَسًجٌيِلٌ : 06/04/2012
دوله :  ا الشوربة الجزائرية 123
آﻟﻣ̝̚ـــۆﻗ̮ـ̃ﻋ : وحيدات كالقمر
آﻟﻋﻣ̝̚ﻟ /ﺂﻟﭠړُﭬﯾھَہّ : الكتابة
آﻟﻣ̝̚ـــژآﭴ : سعيدة

 ا الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: ا الشوربة الجزائرية    ا الشوربة الجزائرية Emptyالأحد أبريل 08, 2012 8:02 pm

نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
نعناع وقصبر.
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة أو شعير مسحوق.
التحضير :
نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات
والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10
دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار ,
فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على
المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو
نضيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق
تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
ﺑﻧۆﭠھَہّ ﻣ̝̚ﭠﻣ̝̚ﯾژھَہّ
ﺑﻧۆﭠھَہّ ﻣ̝̚ﭠﻣ̝̚ﯾژھَہّ
ريم


آﻟﻧﻗ̮ـ̃ــﺂﻁ : 240
آﻟﻣ̝̚ﺳﺂھَہّﻣ̝̚آﭠ : 211
ﺂﻟﺳــﻣ̝̚ﻋھَہّ : 1
تًأِرّيّخٌ أٌلَتَسًجٌيِلٌ : 04/04/2012
دوله :  ا الشوربة الجزائرية 610
انثى آﻟﻋﻣ̝̚ﻟ /ﺂﻟﭠړُﭬﯾھَہّ : الكتابة
آﻟﻣ̝̚ـــژآﭴ : متقلب

 ا الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ا الشوربة الجزائرية    ا الشوربة الجزائرية Emptyالأحد أبريل 08, 2012 8:08 pm

حلو الله إعطيك العافية
 ا الشوربة الجزائرية 4250418228  ا الشوربة الجزائرية 4250418228
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



 ا الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ا الشوربة الجزائرية    ا الشوربة الجزائرية Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2012 5:48 pm

شهتني مشكوره يح اسويها ان شاء الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



 ا الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ا الشوربة الجزائرية    ا الشوربة الجزائرية Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2012 5:48 pm

تم+لعيونك يا غلال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



 ا الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ا الشوربة الجزائرية    ا الشوربة الجزائرية Emptyالخميس أبريل 12, 2012 2:22 pm

:53:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم الفلك
۾ـڕٱڨپہ دّرد‘شــہ
۾ـڕٱڨپہ دّرد‘شــہ
ريم الفلك


آﻟﻧﻗ̮ـ̃ــﺂﻁ : 76
آﻟﻣ̝̚ﺳﺂھَہّﻣ̝̚آﭠ : 60
ﺂﻟﺳــﻣ̝̚ﻋھَہّ : 0
تًأِرّيّخٌ أٌلَتَسًجٌيِلٌ : 06/04/2012
دوله :  ا الشوربة الجزائرية 123
آﻟﻣ̝̚ـــۆﻗ̮ـ̃ﻋ : وحيدات كالقمر
آﻟﻋﻣ̝̚ﻟ /ﺂﻟﭠړُﭬﯾھَہّ : الكتابة
آﻟﻣ̝̚ـــژآﭴ : سعيدة

 ا الشوربة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ا الشوربة الجزائرية    ا الشوربة الجزائرية Emptyالجمعة أبريل 13, 2012 7:55 pm

الله يعافيكم :8hjcrnsy64jpq6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ا الشوربة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر :: °•(عآلــم حوآأء)•° :: ..|الْطَّبْخ|..-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» آشتقت لكم يا احلى اعضاء
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالجمعة أغسطس 19, 2016 6:35 pm من طرف أميرة الورد

» روعه منتداكم
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالأربعاء ديسمبر 31, 2014 8:50 pm من طرف زائر

» غرف أطفال خقق
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 1:33 pm من طرف ♥••NeeSoo••♥

» ٵبصـَرخ بڪڷ مآفيـטּـي { يآدטּـيـًـآآılıl مآتهميـטּـي …..~
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالخميس أكتوبر 17, 2013 8:56 am من طرف ♥••NeeSoo••♥

» عذرا يإأرسول الله
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 7:25 am من طرف ♥••NeeSoo••♥

»  غلطتِـيْ وأتحمٌلهَـآ يُومْ أعَـآملهُمْ بطيبْ ! كِنتْ أحسبْ النِـآسْ مثليٌ ، [ وآضحينَ ] النوآيِـآَ
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالإثنين يوليو 22, 2013 5:58 am من طرف وِرُدهَ إلـξـشإآق ♫

» رأيكم بآلتجديدآت و آلستآيل آلجديد..
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالجمعة مايو 31, 2013 11:39 pm من طرف فتاة كالقمر

» ططَلبـآت التوآقيع الفلآششيهـٍ
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالجمعة مايو 31, 2013 11:31 pm من طرف فتاة كالقمر

» طلبات الصور المتحركه و الكاندي دولز والتواقيع والرمزيات
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 11:41 am من طرف عبير الخلد

» ديكور باللون البنفسجي
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 7:35 am من طرف عبير الخلد

» انواع ديكورات المطبخ
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 6:48 am من طرف عبير الخلد

»  حلويات بالصور والمقادير..لا تفوتكم
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 6:35 am من طرف عبير الخلد

» صور اتمنى ان يعجبكم هدا التصميم
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالخميس مايو 16, 2013 1:20 pm من طرف عبير الخلد

» جديد\ صور ابطال الكرة فوبوكي (جهاد)
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالخميس مايو 16, 2013 1:00 pm من طرف عبير الخلد

» اغنيه اروكا خذني الي الشمس
 ا الشوربة الجزائرية Emptyالإثنين مايو 13, 2013 2:14 pm من طرف آ ﺴﯿرٍهَ آإلًِشٍوٌقَ♪