ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر
ώειȘΘɱε
هِلَآ وِ غّ ـلَآ
حً ـيّآك آلَلَهِ آخٌ ـتُيّ
نٌوِر آلَمِنٌتُدُى بّـوِجَ ـوِدُك يّآلَغّ ـلَآ
آذٌآ كآنٌتُ هِذٌيّ أوِلَ زَيّآإرة لَك هِنٌآ
وِ تُوِدُيّنٌ آلَآإنٌضمِآمِ لَنٌآ فُعَ ـلَيّك آلَضغّ ـطٌ عَ ـلَى زَر
تُسًسًـجَ ـيّلَ
آمِآ آذٌآ كنٌتُيّ عَ ـضوِة فُيّ مِنٌتُدُآنٌآ آلَغّ ـآآلَيّ♥️
وِ تُوِدُيّنٌ آلَدُخٌ ـوِلَ لَلَمِنٌتُدُى
فُإضغّ ـطٌيّ عَ ـلَى زَر
دُخٌ ـوِلَ
كمِ سًسًـعَ ـدُنٌآ بّـرؤيّتُك♥️
ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر
ώειȘΘɱε
هِلَآ وِ غّ ـلَآ
حً ـيّآك آلَلَهِ آخٌ ـتُيّ
نٌوِر آلَمِنٌتُدُى بّـوِجَ ـوِدُك يّآلَغّ ـلَآ
آذٌآ كآنٌتُ هِذٌيّ أوِلَ زَيّآإرة لَك هِنٌآ
وِ تُوِدُيّنٌ آلَآإنٌضمِآمِ لَنٌآ فُعَ ـلَيّك آلَضغّ ـطٌ عَ ـلَى زَر
تُسًسًـجَ ـيّلَ
آمِآ آذٌآ كنٌتُيّ عَ ـضوِة فُيّ مِنٌتُدُآنٌآ آلَغّ ـآآلَيّ♥️
وِ تُوِدُيّنٌ آلَدُخٌ ـوِلَ لَلَمِنٌتُدُى
فُإضغّ ـطٌيّ عَ ـلَى زَر
دُخٌ ـوِلَ
كمِ سًسًـعَ ـدُنٌآ بّـرؤيّتُك♥️
ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريم الفلك
۾ـڕٱڨپہ دّرد‘شــہ
۾ـڕٱڨپہ دّرد‘شــہ
ريم الفلك


آﻟﻧﻗ̮ـ̃ــﺂﻁ : 76
آﻟﻣ̝̚ﺳﺂھَہّﻣ̝̚آﭠ : 60
ﺂﻟﺳــﻣ̝̚ﻋھَہّ : 0
تًأِرّيّخٌ أٌلَتَسًجٌيِلٌ : 06/04/2012
دوله : البيتزا الإيطالية 123
آﻟﻣ̝̚ـــۆﻗ̮ـ̃ﻋ : وحيدات كالقمر
آﻟﻋﻣ̝̚ﻟ /ﺂﻟﭠړُﭬﯾھَہّ : الكتابة
آﻟﻣ̝̚ـــژآﭴ : سعيدة

البيتزا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الإيطالية   البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 08, 2012 7:49 pm

مقادير العجينة

نصف كيلو دقيق ممتاز
حبة بيض
ملعقة كبيرة حليب
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
قرصة ملح
مقادير الصلصة

ملح وفلفل أسود
أربع حبات طماطم
حبة بصل متوسطة
ملعقة طماطم مصبرة
فص ثوم
ملعقة صغيرة زعتر
مقادير التزيين

حبة فلفل متوسطة
شرائح حبة طماطم
شرائح كاشير صغير
فطر مقطع شرائح
زيتون مقطع حلقات
تحضير العجينة

نضع
الخميرة في ربع كأس ماء ونتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تتخمر.
بعدها نضع الفرينة مع الملح في إناء ونسكب خليط الخميرة ونضيف الزيت ونعجن
حتى نحصل على عجينة متماسكة.
ننقل العجينة إلى طاولة أو سطح أملس وننثر
فوق هذا السطح قليل من الفرينة ونعجن باستمرار مدة ربع ساعة وبين الحين
والآخر نضيف شيئا من الفرينة مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة مطاطية
جاهزة للإستعمال
تحضير البيتزا
في
إناء نقوم بفرم حبة البصل ونضيف إليه زيت الزيتون ونضعهما فوق نار هادئة
حتى يذبل فقط ولا يتغير لونه ثم نفصل الإناء عن النار لنضيف الطماطم
المقطعة على شكل معكبات صغيرة مع حبة الثوم المفرومة والزعتر والفلفل
الأسود والملح وأخيرا ملعقة الطماطم المصبرة ونخلط الجميع ونتركهم فوق نار
هادئة حتى تذوب مكعبات الطماطم ثم نطفئ الموقد
نأخذ صينية أو قالب ثم ننثر فوقه قليل من الفرينة ونضع فيه قرص العجينة والتي سنغطيها بالصلصة التي حضرناها قبل قليل
بعد
وضع الصلصة على العجينة نضع فوقها مكونات السطح أو التزيين حيث نبدأ
بشرائح الطماطم والكاشير والفطر ونضعها بشكل عشوائي بعدها نضيف شرائح
الفلفل الحلو مع الزيتون ثم نقم ببشر جبن الشيدر فوقها في كل الجهات
بعد
وضع هذه المكونات على سطح العجينة نضع الطبق الآن في فرن درجة حرارته 190
درجة مئوية ونتركها مدة ربع ساعة إلى عشرين دقيقة حتى تنضج
حينما تنضج
البيتزا وبعد إخراجها من الفرن مباشرة نقوم بفرم أو بشر جبن الموزاريلا
فوقها من كل النواحي حتى يغطي الجبن كل المساحة ثم نقوم بتقطيعها على حسب
أفراد العائلة ومن المستحسن تقطيعها إلى ثمانية أجزاء

200 غ جبن موزاريلا
100 غ جبن شيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم الفلك
۾ـڕٱڨپہ دّرد‘شــہ
۾ـڕٱڨپہ دّرد‘شــہ
ريم الفلك


آﻟﻧﻗ̮ـ̃ــﺂﻁ : 76
آﻟﻣ̝̚ﺳﺂھَہّﻣ̝̚آﭠ : 60
ﺂﻟﺳــﻣ̝̚ﻋھَہّ : 0
تًأِرّيّخٌ أٌلَتَسًجٌيِلٌ : 06/04/2012
دوله : البيتزا الإيطالية 123
آﻟﻣ̝̚ـــۆﻗ̮ـ̃ﻋ : وحيدات كالقمر
آﻟﻋﻣ̝̚ﻟ /ﺂﻟﭠړُﭬﯾھَہّ : الكتابة
آﻟﻣ̝̚ـــژآﭴ : سعيدة

البيتزا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الإيطالية   البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 08, 2012 7:51 pm

بصح والهناء البيتزا الإيطالية 867946656
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم
ﺑﻧۆﭠھَہّ ﻣ̝̚ﭠﻣ̝̚ﯾژھَہّ
ﺑﻧۆﭠھَہّ ﻣ̝̚ﭠﻣ̝̚ﯾژھَہّ
ريم


آﻟﻧﻗ̮ـ̃ــﺂﻁ : 240
آﻟﻣ̝̚ﺳﺂھَہّﻣ̝̚آﭠ : 211
ﺂﻟﺳــﻣ̝̚ﻋھَہّ : 1
تًأِرّيّخٌ أٌلَتَسًجٌيِلٌ : 04/04/2012
دوله : البيتزا الإيطالية 610
انثى آﻟﻋﻣ̝̚ﻟ /ﺂﻟﭠړُﭬﯾھَہّ : الكتابة
آﻟﻣ̝̚ـــژآﭴ : متقلب

البيتزا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الإيطالية   البيتزا الإيطالية Emptyالأحد أبريل 08, 2012 8:12 pm

رووووووووووووعة
أكثر من روعة
:53:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



البيتزا الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الإيطالية   البيتزا الإيطالية Emptyالخميس أبريل 12, 2012 2:21 pm

روووووعه الوصفه مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ۇۈۉحَيِدّأُتً ڪآ ڵقمٍر :: °•(عآلــم حوآأء)•° :: ..|الْطَّبْخ|..-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» آشتقت لكم يا احلى اعضاء
البيتزا الإيطالية Emptyالجمعة أغسطس 19, 2016 6:35 pm من طرف أميرة الورد

» روعه منتداكم
البيتزا الإيطالية Emptyالأربعاء ديسمبر 31, 2014 8:50 pm من طرف زائر

» غرف أطفال خقق
البيتزا الإيطالية Emptyالأربعاء نوفمبر 20, 2013 1:33 pm من طرف ♥••NeeSoo••♥

» ٵبصـَرخ بڪڷ مآفيـטּـي { يآدטּـيـًـآآılıl مآتهميـטּـي …..~
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس أكتوبر 17, 2013 8:56 am من طرف ♥••NeeSoo••♥

» عذرا يإأرسول الله
البيتزا الإيطالية Emptyالجمعة أكتوبر 11, 2013 7:25 am من طرف ♥••NeeSoo••♥

»  غلطتِـيْ وأتحمٌلهَـآ يُومْ أعَـآملهُمْ بطيبْ ! كِنتْ أحسبْ النِـآسْ مثليٌ ، [ وآضحينَ ] النوآيِـآَ
البيتزا الإيطالية Emptyالإثنين يوليو 22, 2013 5:58 am من طرف وِرُدهَ إلـξـشإآق ♫

» رأيكم بآلتجديدآت و آلستآيل آلجديد..
البيتزا الإيطالية Emptyالجمعة مايو 31, 2013 11:39 pm من طرف فتاة كالقمر

» ططَلبـآت التوآقيع الفلآششيهـٍ
البيتزا الإيطالية Emptyالجمعة مايو 31, 2013 11:31 pm من طرف فتاة كالقمر

» طلبات الصور المتحركه و الكاندي دولز والتواقيع والرمزيات
البيتزا الإيطالية Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 11:41 am من طرف عبير الخلد

» ديكور باللون البنفسجي
البيتزا الإيطالية Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 7:35 am من طرف عبير الخلد

» انواع ديكورات المطبخ
البيتزا الإيطالية Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 6:48 am من طرف عبير الخلد

»  حلويات بالصور والمقادير..لا تفوتكم
البيتزا الإيطالية Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 6:35 am من طرف عبير الخلد

» صور اتمنى ان يعجبكم هدا التصميم
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس مايو 16, 2013 1:20 pm من طرف عبير الخلد

» جديد\ صور ابطال الكرة فوبوكي (جهاد)
البيتزا الإيطالية Emptyالخميس مايو 16, 2013 1:00 pm من طرف عبير الخلد

» اغنيه اروكا خذني الي الشمس
البيتزا الإيطالية Emptyالإثنين مايو 13, 2013 2:14 pm من طرف آ ﺴﯿرٍهَ آإلًِشٍوٌقَ♪